8 800 707 5184
Звонок по России бесплатный
Меню
Цены
Забронировать
Звонок по России бесплатный

Питание в санатории

Гости санатория «Сибирь» питаются в ресторане, сертифицированном на первую категорию. Ресторан соединен теплым переходом со спальным корпусом и располагается на 2-м этаже санатория. Организованы следующие виды питания: «Шведский стол», «Шведский стол Люкс», «Премиум», диетические блюда. Питание трехразовое, для отдельных категорий гостей (по показаниям, дети) – 4-х разовое.

Санаторий – территория здорового образа жизни, здесь внимательно следят за тем, чтобы питание было качественным и полезным. В приготовлении блюд используются экологически чистые продукты алтайских производителей. Созданию системы «все включено» в сети санаториев «Курорт Белокуриха» способствовало открытие собственного производства:

  • охлажденного мяса (животноводческий комплекс) и продуктов мясопереработки;
  • пельменей и вареников;
  • свежей сдобы и выпечки (хлебный цех и кондитерская линия).

В санатории проводятся бесплатные дегустации своей продукции и Дни национальной кухни. Нашими шеф-поварами и технологами разработано меню национальной кухни. Раз в неделю в зале ресторана оформляется стол в определенном стиле, официанты облачаются в национальные костюмы.

Премиум-меню Выделенный зал, обслуживает официант

Заказное премиум меню уровня 5 звезд – прекрасная возможность спланировать завтрак, обед и ужин. Накануне гости выбирают блюда, которые им приготовят и подадут индивидуально. Для этих угощений используются продукты высокого качества, большую часть из которых производят на Алтае. Для гостей, выбирающих премиум-питание, в ресторане открыт отдельный зал. Здесь есть шведский стол, где гости могут взять легкие салаты, закуски, овощи, фрукты и десерты прямо во время трапезы, а еще попробовать напитки собственного производства на бесплатной дегустации.

«Шведский стол «Люкс» Сбалансированное питание, обслуживает официант

Желающие могут выбрать питание по системе «Шведский стол Люкс» с доплатой и обслуживанием в отдельном зале. На шведской линии представлено разнообразие фирменных блюд. В приготовлении используются только натуральные продукты алтайских производелей. "Шведский стол "Люкс" наполнен десертами и выпечкой от мастеров-кондитеров. Приятным дополнением к такому десерту станет чашечка натурального свежесваренного кофе. Квалифицированный официант поможет в обслуживании и выборе блюд.

«Шведский стол» Сбалансированное питание, самообслуживание

Меню разработано в соответствии с приказом №330 МЗ РФ, сбалансированное по белковым, углеводным и жировым составляющим, с учетом физиологических норм и потребностей организма и пищевой ценности каждого блюда. В меню включены различные овощные, мясные, рыбные и закуски с различными способами приготовления (тушение, варка, жарка, запекание). Меню чередуется по дням недели.

Весь ассортимент блюд находится на специализированных столах. Выбор блюд и напитков осуществляется отдыхающими самостоятельно, исходя из своих предпочтений. Размер порций и количество подходов к «шведскому столу» не ограничены.

Гости, по необходимости или по просьбе могут получить индивидуальное обслуживание через официанта.

Диетическое питание Точный подсчет калорий

Организовано на каждом «шведском столе». В зале находится повар и диетсестра, которые ответят на все интересующие вопросы, касающиеся рационального питания. Около каждого блюда установлена карточка с номером диеты и калорийностью, таким образом, каждый гость имеет возможность выбрать блюда с учетом своих индивидуальных потребностей.

Для детей Дополнительный полдник

Организован дополнительный полдник (4-разовое питание). Для детей до 2 лет питание без предоставления посадочного места – бесплатно.

Дополнительные услуги Организация мероприятий

При проведении конференций ресторан предоставляет услуги по организации банкетов, кофе-пауз, фуршетов.

Компания «Курорт Белокуриха» первой в России среди предприятий общественного питания в санаторно-курортной сфере сертифицировала свои рестораны по системе ХАССП, получив тем самым ценное подтверждение безопасности качества своего питания. Основная задача данной системы – контроль на всех этапах производственного процесса, хранения и реализации продукции.

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

Заявка на бронирование

Ваше имя

Как с вами связаться?

Желаемая дата заезда

Вы выбрали:

на

Позвоним в течение 10 минут

Ваше имя (обязательное поле)

Телефон (обязательное поле)

  Отправлено!