8 800 707 5184
Звонок по России бесплатный
Меню
Цены
Забронировать
Звонок по России бесплатный
20/06/2019

В санатории «Сибирь» начал работать обновленный люкс-зал

Ремонтные работы в ресторане санатория «Сибирь» завершены. Отдыхающие уже могут завтракать, обедать и ужинать в обновленном люкс-зале, который теперь вмещает в два раза больше посетителей.

О необходимых переменах в ресторане санатория задумались зимой, когда многие отдыхающие приехали на курорт, чтобы встретить Новый год и провести январские каникулы. Люкс-зал, рассчитанный на 30 мест, оказался переполнен. К тому же, сотрудники санатория ориентировались на будущее: «Сибирь» стремится получить категорию 4 звезды, и обновление зала для этого было необходимо.

Реконструкция ресторана прошла очень быстро - необходимые работы строители выполнили всего за месяц. Ремонт не повлиял ни на работу столовой, ни на отдых пациентов. Сотрудники ресторана и отдыхающие благодарят руководство АО «Курорт Белокуриха» и строителей за реконструкцию зала - ходом работы и ее результатом все остались довольны. Новый зал вмешает в два раза больше посетителей, чем прежний. Обедать там смогут уже 60 отдыхающих.

- Новый зал стал не просто стал больше, его сделали еще уютнее и комфортнее, - объясняет Наталья КУЗНЕЦОВА, директор ресторана санатория «Сибирь». - В меню: разнообразные закуски и горячие блюда, фрукты, морепродукты, большой ассортимент напитков, десерты, колбасы и мясо собственного производства, выпечка из своей пекарни. Подача блюд в люкс-зале отличается необычным и запоминающимся оформлением. Отдыхающие, которые уже пообедали здесь, остались довольны и приятно удивлены. Даже те, кто питается в основном зале, начали интересоваться, как можно перейти в люкс-зал.

Поделитесь информацией с друзьями

« Пред. Перейти к списку След. »


Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

Заявка на бронирование

Ваше имя

Как с вами связаться?

Желаемая дата заезда

Вы выбрали:

на

Позвоним в течение 10 минут

Ваше имя (обязательное поле)

Телефон (обязательное поле)

  Отправлено!