8 800 707 5184
Звонок по России бесплатный
Меню
Цены
Забронировать
Звонок по России бесплатный
20/07/2021

Санатории Белокурихи с бассейном

Санатории Белокурихи – это не только про оздоровление и лечение на Алтае, но и про полноценный отдых. Одним из видов досуга в сети санаториев «Курорт Белокуриха» являются бассейны и термальные комплексы. В каждой здравнице есть свой крытый бассейн, который работает круглогодично, а также открытый – в теплое время года.

Термальные зоны имеют несколько видов саун и бань с разной температурой и уровнем влажности воздуха, что позволяет отдыхающим выбрать для отдыха и расслабления наиболее подходящий вариант.

Посещение бассейнов и термальных комплексов в санаториях «Курорт Белокуриха» включено в стоимость путевок, и назначается врачом согласно заболеванию, лечению, показаниям и противопоказаниям пациента.

Санаторий «Катунь»

В санатории «Катунь» отдыхающие могут посетить два типа бассейнов: открытый и закрытый. Для постояльцев здравницы посещение бассейнов бесплатное, а также оно возможно по предварительному согласованию с лечащим врачом.

Каждый бассейн имеет детскую плавательную зону для самых маленьких гостей санатория.

Крытый бассейн

Закрытый бассейн, функционирующий круглый год, находится внутри санатория. Он подходит как для произвольного плавания, так и для занятий акваэробикой, которые проводятся профессиональными тренерами. Бассейн имеет среднюю оптимальную глубину, а также зону гидромассажа, где гости могут расслабиться под воздействием подводного массажа.

Отдельно оборудована детская плескательная зона с теплой водой и соответствующей глубиной для малышей. Благодаря чему времяпровождение комфортно как для взрослых, так и для детей.

Рядом с бассейнами расположен термальный комплекс, который представлен жаркой финской сауной и мягким турецким хаммамом, что позволяет гостям санатория выбрать для себя наиболее комфортную термальную зону, расслабиться под воздействием высоких температур и хорошо провести время.

Также рядом с бассейном расположены шезлонги для отдыха и душевые кабины.

Летний бассейн

В теплое время года на территории санатория «Катунь» открывается летний бассейн – настоящее спасение в летний жаркий день. Большой бассейн с прозрачной и теплой водой оборудован всем необходимым для полноценного пляжного отдыха: шезлонги, каскадный душ, удобные спуски. Чаши бассейна имеют разную глубину, наибольшая из которых составляет 2,10 м, благодаря чему здесь комфортно себя будут чувствовать люди разного роста.

Детская зона оформлена в виде пиратского корабля, что не оставляет равнодушными маленьких постояльцев здравницы. Здесь дети могут не только безопасно проводить время в плескательной зоне, но и почувствовать себя настоящими пиратами в игровой форме.

Дополнительно рядом с бассейном находится кафе с освежающими напитками. Также возможен прокат плавательного инвентаря.

Санаторий «Белокуриха»

Самый крупный санаторий сети имеет закрытый и открытый бассейны. Крытая зона представлена масштабным комплексом «Водный мир», где на одной территории находятся сразу шесть бассейнов, гидромассажные зоны и термальный комплекс.

Посещение всех бассейнов для постояльцев санатория «Белокуриха» входит в стоимость путевки, и допускается по разрешению лечащего врача.

«Водный мир»

Оздоровительный комплекс «Водный мир» не только единственный подобный на курорте Белокуриха и всем Алтае, но и один из немногочисленных в Сибири. Двухэтажный центр находится на территории санатория «Белокуриха».

Весь водный комплекс разделен на термоблок и зону бассейнов. Термальный блок представлен жаркой русской баней, римской термой, турецким хаммамом и финской сауной.  Это позволяет опробовать разные виды саун и выбрать для себя наиболее подходящий вариант

Бассейнов в «Водном мире» шесть: основной, минеральный, детская плескательная зона, большой бассейн рядом с термальным комплексом, холодный бассейн в зоне бань и летний.

Также комплекс оборудован разнообразными аттракционами, аэро и гидромассажами, каскадным душем, подогреваемыми лежаками, джакузи, купелями и фитобаром.

Летний бассейн

Открытый бассейн санатория «Белокуриха» начинает свою работу с установлением теплой летней погоды и высокими среднесуточными температурами. Масштабная зона купания позволяет одновременно отдыхать здесь большому количеству гостей, а вокруг бассейна есть не только открытые места для принятия солнечных ванн, но и места в тени и под кронами деревьев.

Детская зона оборудована неглубоким бассейном с теплой водой и аттракционами, посещение которых бесплатное и безлимитное.

Вокруг летнего бассейна санатория «Белокуриха» расположены шезлонги, а также кафе с холодными напитками для наибольшего комфорта и приятного времяпровождения отдыхающих в жаркую погоду.

Санаторий «Сибирь»

Санаторий «Сибирь» оснащен закрытым и открытым бассейнами, посещение которых бесплатно и безлимитно для постояльцев. Летний плавательный бассейн оборудован специальной плескательной зоной для детей, что обеспечивает комфорт и безопасность маленьким гостям санатория «Сибирь», а крытый имеет собственный банный комплекс.

Крытый бассейн

В двенадцатиметровом закрытом бассейне с пресной водой санатория «Сибирь» можно не только хорошо провести время и поплавать, но еще и получить подводный массаж  с помощью каскадного душа и настенного гидромассажа. Также в бассейне проводятся занятия физкультурой и аквааэробикой под руководством опытных тренеров. Все занятия назначаются врачом по личным показаниям.

В термальную зону входят: турецкий хаммам с высоким уровнем влажности, сухая горячая сауна (90 градусов) и влажная сауна (60 градусов).

Летний бассейн

С наступлением устойчивых высоких температур на территории санатория «Сибирь» в Белокурихе начинает работу летний бассейн. Вода в нем подогревается, что обеспечивает комфортное купание. Отдельно выделена детская плескательная зона для самых маленьких гостей алтайской здравницы. Бассейн оснащен водными аттракционами, а на прилегающей территории расположены удобные шезлонги, кафе с мороженым и напитками, пляжные зонтики и душевые кабины.

На протяжении всего летнего сезона на территории бассейна для детей работают аниматоры с развлекательной программой, а также медицинский и спасательный персонал, которые обеспечивает безопасность отдыхающих.

Посещение летнего бассейна входит в стоимость путевки. Для гостей санатория оно бесплатно и безлимитно.

Поделитесь информацией с друзьями

« Пред. Перейти к списку След. »


Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

Заявка на бронирование

Ваше имя

Как с вами связаться?

Желаемая дата заезда

Вы выбрали:

на

Позвоним в течение 10 минут

Ваше имя (обязательное поле)

Телефон (обязательное поле)

  Отправлено!