8 800 707 5184
Звонок по России бесплатный
Меню
Цены
Забронировать
Звонок по России бесплатный
16/08/2021

Рассказываем об основных направлениях лечения в санатории «Сибирь»

Санаторий «Сибирь» расположен в середине курортной зоны, в живописной долине горной реки. Санаторий прошел государственную сертификацию на уровни «три звезды» и «четыре звезды». Гостиничный корпус состоит из комфортабельных номеров различных категорий, от стандартов до апартаментов. Восемь этажей соединены теплыми переходами с лечебно-диагностическим корпусом и рестораном.

  • 9 Направлений лечения
  • 7 Категорий номеров
  • 4-x Разовое питание
  • 3 Бассейна
  • 250 Мест в конференц-зале
  • 45 000 кв.м – площадь санатория

Санаторий является структурным подразделением АО «Курорт Белокуриха», самого крупного лечебно-профилактического учреждения курорта Белокуриха.

Лечение

Здравница имеет современные лечебные и диагностические кабинеты, в которых проводится около 50 видов медицинских услуг.

Органы дыхания

Санаторий «Сибирь» специализируется на лечении и реабилитации заболеваний органов дыхания. Гости курорта Белокурихи могут пройти здесь диагностику организма, получить рекомендации высококвалифицированных врачей и посетить оздоровительные процедуры.

Сердечно-сосудистая система

В кардио-пульмонологическом отделении санатория «Сибирь» гостям, отдыхающим по санаторно-курортной путевке, составляют индивидуальные лечебно-оздоровительные программы. Правильно подобрать методики лечения для каждого пациента курорта врачам помогают результаты диагностики, которую гости проходят прямо в санатории.

Урология

Санаторий «Сибирь» – лидер в санаторно-курортной реабилитации урологических больных на курорте Белокуриха. В отделении проводят диагностику, лечение и реабилитацию воспалительных заболеваний почек и мочевых путей, нарушений обмена солей.

Гинекология

Многолетний практический опыт помогает врачам санатория «Сибирь» в эффективном лечении гинекологических заболеваний. Бороться с недугами пациентам помогают природные факторы курорта. Восстановление репродуктивного здоровья – одно из основных направлений работы санатория. Курс лечения в «Сибири» поможет справиться с бесплодием, подготовиться к зачатию ребенка или процедуре ЭКО.

Мужское здоровье

В урологическом отделении санатория осуществляются профилактические и оздоровительные мероприятия для поддержания мужского здоровья. Комплекс диагностических и лечебных процедур, входящих в санаторно-курортную путевку, направлен на уменьшение воспаления, улучшение секреторной функции в предстательной железе, повышение эректильной и репродуктивной функции мужчин.

Нервная система

Современная диагностическая база, уникальные бальнеогрязевые процедуры, методы аппаратной физиотерапии, рефлексотерапии, психотерапии, низкогорный микроклимат с высокой природной ионизацией воздуха – все это позволяет максимально восстановить жизненно важные функции нервной системы, повысить ее резервы, предупредить развитие осложнений, стабилизировать психоэмоциональное состояние на длительное время.

Костно-мышечная система

Главный природный лечебный фактор Белокурихи – термальная минеральная вода помогает справиться с заболеваниями опорно-двигательного аппарата. Ее используют в ваннах и при подводном вытяжении позвоночника, которое назначают только по санаторно-курортной путевке сроком не менее 14 дней. Успешно применяется нетрадиционный метод лечения суставов – локальная криотерапия, когда холод воздействует на определенный участок тела.

Психотерапия

Курортный отдых прекрасно подходит для восстановления сил и эмоциональной разгрузки. Врачи часто рекомендуют пройти психотерапевтическое лечение не только для отдыха, но и после психотравм и во время сложных жизненных периодов, при обострении психосоматических состояний на фоне хронических заболеваний.

Сомнология

В санатории «Сибирь» находится единственное в Алтайском крае отделение медицины сна. Здесь пациентам помогают справиться с храпом, расстройством или отсутствием сна медицинскими методами.

По санаторно-курортной путевке гости могут пройти скрининговое(предварительное) обследование сна: компьютерную мониторинговую пульсоксиметрию, анкетирование, а также посетить консультацию врача-сомнолога. За дополнительную плату пациенты могут пройти углубленную диагностику(кардио-респираторный мониторинг, полисомнография) и специализированное лечение(СИПАП-терапия).

Поделитесь информацией с друзьями

« Пред. Перейти к списку След. »


Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста

Заявка на бронирование

Ваше имя

Как с вами связаться?

Желаемая дата заезда

Вы выбрали:

на

Позвоним в течение 10 минут

Ваше имя (обязательное поле)

Телефон (обязательное поле)

  Отправлено!