Гости санатория «Сибирь» продегустировали алтайские сыры
В санатории «Сибирь» в рамках проекта «Экспериментальная кухня» прошла дегустация продукции крупнейшего производителя сыров и масла в Алтайском крае «Киприно».
Сыры и масло бренда славятся высоким качеством, натуральностью и широким ассортиментом вкусов, что является основными чертами компании уже более 25 лет.
На дегустации в санатории «Сибирь» 10 декабря гости из других регионов попробовали представленную продукцию.
Сергей Антонович М., гость из Челябинска:
«Очень нежный, натуральный вкус сыра. Мне захотелось попробовать все и еще купить домой. Как раз на следующей неделе заканчивается отпуск. Конечно, у вас, на Алтае, превосходные продукты. Чувствуется, что все это настоящее, без добавок и усилителей».
Как отметила заместитель генерального директора АО «Курорт Белокуриха» по питанию Людмила Шарабарина, подобный опыт сотрудничества способствует улучшению профессиональных навыков поваров компании.
О проекте
Гастрономический проект «Экспериментальная кухня» ежемесячно проходит в трех санаториях сети, где гости пробуют новые и необычные блюда, приготовленные из местных продуктов.
Проект позволяет поварам компании реализовать свои творческие идеи, открыть новые сочетания вкусов и повысить кулинарные умения, а гостям санаториев – попробовать эксклюзивные блюда и познакомиться с продукцией алтайских производителей.
Поделитесь информацией с друзьями
Перейти к списку |